Новости

06/28/2013 - 20:45

Ульяновск можно по праву считать дверной столицей России – здесь работает большое количество выпускающих межкомнатные и наружные двери фабрик и небольших производств. Так что выбор этого города в качестве места проведения конференции «Европейский взгляд на российские двери» вполне закономерен - 25 июня компания I.T.I. собрала представителей ульяновских дверных предприятий в конференц-зале гостиницы «Арт-Ульяновск».
 
Конференция была посвящена актуальным тенденциям на рынке продуктов для деревообработки – шпона, лаков, красок и клеев - и технологиям использования материалов европейских брендов Sirca, Alpi, Durante&Vivan и Herlac в дверном производстве. Приветствуя собравшихся, генеральный директор I.T.I. Елена Шкеда выразила уверенность в том, что эта встреча окажется полезной как для поставщиков лакокрасочных материалов и шпона, так и для производителей российских дверей.

04/08/2013 - 22:30

I.T.I. приняла участие в Международной строительно-интерьерной выставке Buildex’2013, которая прошла МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля. На своем стенде компания представила новинки и уже зарекомендовавшие себя материалы ведущих европейских брендов Sirca, Herlac, Durante&Vivan, Rakoll и Alpi.

01/21/2013 - 18:30

ALPI представляет новинку - продукт для производителей напольных покрытий ALPI FLOOR.
 
ALPI FLOOR выпускается в виде панелей 600-650 мм в ширину, 2200/2500/2800/3150 мм в длину и толщиной 2,7 мм. Эти уникальные панели могут быть выполнены в двух вариантах – стандартом и повышенной прочности.
 
Преимущества ALPI FLOOR. ALPI FLOOR – это экологичный продукт. Процесс производства позволяет создать материалы с текстурой таких ценных и редких пород древесины, как, например, тик и эбеновое дерево, не нанося ущерба естественным лесонасаждениям.
 

01/21/2013 - 18:15

Панели ALPI DOORS отделаны четырьмя самыми популярными видами шпона с финиш-покрытием трех видов (эффект брашинга с лаковым покрытием, эффект брашинга без лакового покрытия и полиуретан). Направление шпона в отделке панелей может быть как вертикальным, так и горизонтальным. Основа панелей – высококачественные плиты МДФ. Размеры готовых панелей: длина - 2150 мм, ширина - 750/850/1050 мм.
 
Преимущества ALPI DOORS. Панель ALPI doors может быть вставлена в стандартную дверную раму, и это существенно упрощает и ускоряет производство, т.к. позволяет исключить из производственного процесса этапы фанерования, шлифования, браширования и лакирования.
 

11/13/2012 - 17:15

I.T.I. и компания ALPI S.p.a., ведущий итальянский производитель реконструированного шпона, приглашают на 9-ю международную выставку мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW, которая пройдет в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне с 19 по 23 ноября.

07/18/2012 - 14:30

Успешная презентация продукции ALPI и большое количество продуктивных встреч с архитекторами и дизайнерами - так можно охарактеризовать первую для компании I.T.I. выставку «Арх Москва»: на мероприятии, проходившем в Центральном Доме Художника в рамках 3-й Московской Биеннале Архитектуры с 23 по 27 мая, сотрудники направления «Шпон» представили наиболее интересные позиции отделочных материалов от ведущего итальянского производителя - промышленной группы ALPI S.p.A.